
Millwood (Милвуд)
Под этой маркой объединены три голландских крема: Milwood Whiskey Cream, ликер на основе ирладского виски и голландских сливок, Millwood Coffee Cream, кофейный ликер, оба крепостью 14,5%, и Millwood Amaret-to Cream, ликер на основе миндаля, крепостью 17%. Их отличительная черта - это низкое содержание жира и калорий.
Creme de banane (Крем де банан)
Банановый крем, белый или янтарный. Крепость - 25%.
Creme de cafe (Крем де кафе)
Кофейный крем. Крепость - 25%.
Creme de cacao (Крем де какао)
Крем из бобов какао и ванили. Может быть коричневого или белого цвета. Крепость - 22%.
Creme de cassis (Крем де касис)
Этот черносмородиновый крем широко используется в коктейлях Kir (Кир) и Kir Royal (Кир Рояль). Франция, крепость - 20-25%.
Creme de cerise (Крем де сериз)
Вишневый ликер. Наиболее известная марка -Peter Heering (Питер Хиринг). Пьется на диже-стив или в составе коктейлей. Дания, крепость - 24,7%.
Creme de fraise (Крем де фрез)
Крем из клубники и других растений, крепость - 25%.
Creme de framboise (Крем де фрамбуаз)
Малиновый крем. Крепость - 25%.
Creme de mandarine (Крем де мандарин)
Мандариновый крем. Крепость - 25%.
Creme de menthe (Крем де мант)
Освежающий крем из перечной мяты. Может быть белого или зеленого цвета. Крепость - 25-30%.
Creme de noisette (Крем де нуазет)
Крем из поджаренных лесных орехов. Крепость 28%.
Creme de violette (Крем де виолет)
Крем из лесных фиалок. Крепость - 25%.
Федор Евсевский
«Библия бармена»
2011-8-12 11:03