ЭСКАЛОП С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ЭСКАЛОП С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Продукты:

На 10 порций:
небольшие тонкие телячьи эскалопы (всего 20) 1,25 кг,
тонко нарезанные ломтики ветчины 250 г,
сыр тонкими ломтиками 500 г,
свежие листья шалфея или сушеный шалфей 20 г,
животное или растительное масло 125 г,
натертый сыр пармезан.

Инструкции:

Слегка посыпьте каждый кусок телятины мукой и отбейте. На каждый кусок положите по ломтику ветчины. Добавьте к каждому несколько ломтиков сыра. Положите листик шалфея или посыпьте сушеным шалфеем, посолите, поперчите. Сверните каждый эскалоп и сколите зубочисткой.

Растопите масло в сотейнике, добавьте эскалопы и поджарьте с обеих сторон. Переложите эскалопы в жаропрочное блюдо соответствующего размера. Щедро посыпьте тертым сыром пармезан и запеките в умеренно горячей духовке при 190 градусах в течение 10 минут.

WWWoman.ru »

Темы: #ветчиной #сыром

2011-8-12 09:58

Источник: WWWoman.ru