23:55 - -3 + Белое вино способствует разрушению эмали 11:07Кулинария - 0 + Библия бармена: игристые вина Италии11:06Кулинария - 0 + Библия бармена: сочетание вина с блюдами11:05Кулинария - 0 + Библия бармена: покупка и хранение вина11:05Кулинария - 0 + Библия бармена: возраст вина и год урожая 11:04Кулинария - 0 + Библия бармена: история создания вина 11:00Кулинария - -1 + Библия бармена: создание арманьяка
11:08Кулинария - 0 + Библия бармена: херес и его производство11:07Кулинария - 0 + Библия бармена: игристые вина Франции и Испании11:06Кулинария - 0 + Библия бармена: откупорка бутылки11:05Кулинария - 1 + Библия бармена: регламентация вина11:05Кулинария - 0 + Библия бармена: производство вина 11:04Кулинария - 0 + Библия бармена: история и производство вермутов10:22Кулинария - 0 + Правила сочетания блюд и вин
11:07Кулинария - 0 + Библия бармена: портвейн11:06Кулинария - 0 + Библия бармена: шампанское11:05Кулинария - 0 + Библия бармена: бокалы для вина11:05Библиотека - 0 + Страсть без жалости (Элизабет Адлер), гл. 1411:04Кулинария - 0 + Библия бармена: виноградная лоза11:01Кулинария - 2 + Библия бармена: марк и граппа10:11Диеты - 0 + Французская диета