ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

Продукты:Гусь  1 молодой гусь,
соль, перец,
1/4 ч ложки полыни,
500 г яблок,
100 г изюма. Инструкции:   Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Нагреть духовку до 200 градусов.

Помыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки  и изюм внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 1/4 л воды и поставить в духовку.  Жарить 2 ч, при этом через 1ч перевернуть гуся.

Время приготовления: 40 мин.
Время жаренья: 120 мин.

WWWoman.ru »

Темы: #гусь #яблоками #изюмом

2011-8-12 09:59

Источник: WWWoman.ru