МИНИ-ГАЛАНТИНЫ

МИНИ-ГАЛАНТИНЫ

Продукты:minigalantin.jpg  4 куриные ножки без костей,
25 г стручков зеленой фасоли,
225 г свиного колбасного фарша,
15 г фисташек,
1/2 дольки чеснока, толченого,
соль и молотый черный перец,
масло для смазки.

Для украшения: Апельсиновые дольки, веточки петрушки.

Инструкции:  Разогрейте духовку до 200° С/400° F/ Газ 6. Ножки без костей положите между 2 листами целлофана и слегка отбейте скалкой.

Бланшируите стручки фасоли в кипятке 2—3 мин, чтобы они слегка размягчились.

Смешайте колбасный фарш, фисташки, чеснок, соль и перец. Разделите полученную смесь на 4 части. На ножки положите сначала фарш, а затем стручки фасоли. Аккуратно сверните мясо рулетом, следя, чтобы фасоль и начинка были полностью накрыты мясом.

Каждую фаршированную ножку заверните в лист фольги смазанный маслом. Положите на противень и запекайте до готовности 30—35 мин (проткните самую толстую часть если выделившийся сок прозрачный — блюдо готово).

Дайте ножкам остыть затем нарежьте ломтиками. Украсьте блюдо апельсиновыми дольками и подавайте.

WWWoman.ru »

Темы: #фасоли #ножки #положите

2011-8-12 09:59

Источник: WWWoman.ru