Библия бармена: ирландские кремы

Библия бармена: ирландские кремы

Bailey's Irish Cream (Бэйлейз айриш крим)

Ирландский крем, созданный в 1974 году в Дублине. Он представляет из себя смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Его крепость - 16%. Употребляется в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.

Carolans (Кэроланс)

В состав этого ирландского крема, созданного в 1978 году, входят виски Tullamore Dew, двойные сливки, мед, вкусовые добавки. Carolans пьется в чистом виде или со льдом, а также в составе коктейлей и с кофе. Его крепость -17%.

Относительно недавно на российском рынке появился также кофейный крем Кэроланс.

Saint Brendan's Superior (Сант-Бренданс супериор)

Молодой, но качественный ирландский крем, производство которого было основано в 1983 году. В состав Сант-Бренданс входят выдержанное ирландское виски Old Bushmills и свежие сливки. Отличительная черта этого ликера - мягкий сливочный вкус. Его крепость - 17%.

Федор Евсевский
«Библия бармена»

WWWoman.ru »

Темы: #крем #виски #крепость

2011-8-12 11:03

Источник: WWWoman.ru