Библия бармена: классические кремы

Библия бармена: классические кремы

Millwood (Милвуд)

Под этой маркой объединены три голландских крема: Milwood Whiskey Cream, ликер на основе ирладского виски и голландских сливок, Millwood Coffee Cream, кофейный ликер, оба крепостью 14,5%, и Millwood Amaret-to Cream, ликер на основе миндаля, крепостью 17%. Их отличительная черта - это низкое содержание жира и калорий.

Creme de banane (Крем де банан)

Банановый крем, белый или янтарный. Крепость - 25%.

Creme de cafe (Крем де кафе)

Кофейный крем. Крепость - 25%.

Creme de cacao (Крем де какао)

Крем из бобов какао и ванили. Может быть коричневого или белого цвета. Крепость - 22%.

Creme de cassis (Крем де касис)

Этот черносмородиновый крем широко используется в коктейлях Kir (Кир) и Kir Royal (Кир Рояль). Франция, крепость - 20-25%.

Creme de cerise (Крем де сериз)

Вишневый ликер. Наиболее известная марка -Peter Heering (Питер Хиринг). Пьется на диже-стив или в составе коктейлей. Дания, крепость - 24,7%.

Creme de fraise (Крем де фрез)

Крем из клубники и других растений, крепость - 25%.

Creme de framboise (Крем де фрамбуаз)

Малиновый крем. Крепость - 25%.

Creme de mandarine (Крем де мандарин)

Мандариновый крем. Крепость - 25%.

Creme de menthe (Крем де мант)

Освежающий крем из перечной мяты. Может быть белого или зеленого цвета. Крепость - 25-30%.

Creme de noisette (Крем де нуазет)

Крем из поджаренных лесных орехов. Крепость 28%.

Creme de violette (Крем де виолет)

Крем из лесных фиалок. Крепость - 25%.

Федор Евсевский
«Библия бармена»

WWWoman.ru »

Темы: #крем #крепость #creme #ликер #cream #millwood

2011-8-12 11:03

Источник: WWWoman.ru