ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-АРМЯНСКИ

ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-АРМЯНСКИ

Продукты:300 г спаржевой фасоли,
300 г моркови,
300 г свеклы,
300 г мелких зеленых помидоров,
300 г мелких огурцов,
головка чеснока,
зелень эстрагона, сельдерея, кориандра, базилика, укропа и петрушки,
5 лавровых листьев,
по 3-4 зерна черного и душистого перца,
20 г соли,
2 стакана уксуса,
2 стакана воды. Инструкции:  Морковь и огурцы очистить от кожицы, сполоснуть и нарезать тонкими пластинками. Молодую свеклу на 5-7 мин опустить в кипящую воду, очистить и также нарезать пластинками. Чеснок разобрать на зубки и очистить. Спаржевую фасоль опустить на несколько минут в кипяток, охладить в воде и нарезать кусочками длиной 3-4 см. В подготовленную посуду слоями уложить овощи, перекладывая зеленью. Приготовить раствор уксуса с водой (1 : 1), добавить пряности, соль, довести до кипения, остудить и залить овощи. Поставить в холодное место.

WWWoman.ru »

Темы: #300 #овощи #очистить

2011-8-12 09:58

Источник: WWWoman.ru