РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Продукты:ruletbaran.jpg  450 г мороженого шпината,
500 г шампиньонов,
5 стол. ложек топленого масла,
1 луковица,
соль, перец,
300 г телячьего фарша,
1 кг телятины (без костей). Инструкции:Разморозить шпинат. Очищенные грибы разрезать на 4 части и обжарить в 1 стол. ложке топленого масла.

Лук очистить, мелко нарезать и потушить в 1 стол ложке масла. Добавить шпинат и дать ему рассыпаться. Посолить и поперчить. Смешать грибы, шпинат и фарш. Приправить по вкусу.

Телятину отбить, посолить и поперчить. Выложить начинку, оставив края шириной 4 см. Закатать в рулет. Нагреть духовку до 200 градусов. Большой кусок алюминиевой фольги смазать 2 стол ложками жидкого топленого масла. В фольгу плотно завернуть мясной рулет. Не вынимая из фольги, мясо со всех сторон обжарить на сковороде в 1 стол ложке масла. Продолжать обжаривать в духовке в течение 40 мин. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо на 20 мин. К мясу подать морковь, картофель с зеленью и голландский соус.

WWWoman.ru »

Темы: #стол #масла #ложке #рулет #шпинат

2011-8-12 09:59

Источник: WWWoman.ru