САЛАТ ОВОЩНОЙ

САЛАТ ОВОЩНОЙ

Продукты:

2 кг капусты
3 шт.моркови
2 шт. луковицы
5 зубчиков чеснока
1-2 сладких перца


Рассол:
2 ст.л. соли
3/4 ст. сах. песка
1 ст. масла
3/4 ст. уксуса
800 гр воды

Инструкции:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить, перец мелко порезать.

Все овощи перемещать в большой кастрюле.

Вскипятить воду добавить туда сахар, соль, уксус и масло. Перемешать и залить овощи поставить под гнёт на 12 часов (лучше всего на ночь). Утром переложить по банкам и поставить в холодильник.

Как холодная закуска этот салат просто великолеппен.

приятного аппетита!!!

WWWoman.ru »

Темы: #салат #овощной

2011-8-12 09:57

Источник: WWWoman.ru