Продукты:
500 г муки,
400 г молока,
2 яйца,
2 ст. л. сахара,
3-4 ст. л. растительного масла,
соль,
25 г дрожжей,
3-4 яблока.
Дрожжи развести теплым молоком, всыпать просеянную муку и перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, добавить яйца, растительное
масло, соль и сахар. Дать тесту еще раз подойти. Яблоки очистить, разрезать каждое пополам, удалить сердцевину, мелко нарезать или натереть на терке и добавить в тесто.
Затем смазать сковороду растительным маслом, разогреть ее и выпекать оладьи по 3 5 минут с каждой стороны.
WWWoman.ru »2011-8-12 09:59
Источник: WWWoman.ru