ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:1 кг перца,
250 г яблок.

Состав заливки: на 1 л воды
300 мл столового уксуса,
40 г сахара,
30 г соли,
10г порошка корицы.

Инструкции:  Зрелые плоды сладкого перца вымыть, вырезать семена, разрезать пополам, на 2-3 мин опустить в кипящую воду и охладить. Яблоки неокрашенных сортов разрезать на четвертинки, удалить семенные гнезда, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и охладить. Перец и яблоки послойно уложить в банки, залить горячим маринадом. Пастеризовать при 90 °С: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин.

WWWoman.ru »

Темы: #перец #маринованный #яблоками

2011-8-12 09:58

Источник: WWWoman.ru