Пищевые масла: тыквенное масло

Пищевые масла: тыквенное масло

Нормализует обмен веществ. Обладает гепатопротекторным, противоязвенным, антисептическим, антисклеротическим действием. За счет снижения воспалительных процессов и ускорения регенерации тканей восстанавливаются функции печени, предстательной железы, слизистой желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей, кожи. Способствует выведению токсических веществ из организма.

Показания к применению:

- гепатиты, алкогольное поражение печени;

- циррроз печени, жировая дистрофия печени;

- холецистохолангит, дискинезия желчевыводящих путей;

- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

- изжога, острый и хронический гастриты; колит, интероколит;

- простатит, аденома предстательной железы;

- герпес, дерматит, псориаз, экзема. Способы применения и дозировка:

Масло тыквенное применяют добавляя его в салаты или самостоятельно по 1 чайной ложке. При кожных заболеваниях - смазывание очагов поражения.

Бикмурзин Н. И., Каракуцев С. В.
“Натуральные растительные масла для дыхания, питания и здоровья”

WWWoman.ru »

Темы: #пищевые #масла #тыквенное #масло

2011-8-12 10:59

Источник: WWWoman.ru