РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Продукты:
1 кг говядины,
1 луковица, 150 г соленых или отварных грибов,
50 г шпика, 2 ст. л. жира,
1-12 стакана грибного отвара или воды,
1 ст. л. муки, 1-2 ст. л. сметаны, томатный соус,
соль, перец, зелень петрушки.

   Говядину разрезать на порционные куски, отбить, каждый кусок посыпать солью и перцем, нашинкованным луком и грибами, шпиком, зеленью петрушки, завернуть рулетиками и обвязать ниткой. Рулетики подрумянить в разогретом жире, подлить воду или отвар и тушить до готовности. Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их следует добавить в соус.
Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить. В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат-пюре, прокипятить, в конце положить сметану.
Подать на стол на отдельном блюде. Соус налить в соусник. Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами. Прислала: Сьюзан

WWWoman.ru »

Темы: #рулетики #фаршированные #грибами

2011-8-12 09:50

Источник: WWWoman.ru