САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И ЛУКА

Продукты:
400—500 г филе кальмара,
500—600 г картофеля,
150—200 г репчатого лука,
4—5 cт. ложек растительного масла,
50 г зеленого лука, молотый черный перец по вкусу.

   Сваренные кальмары нарежьте соломкой. Отварите картофель в мундире, охладите его, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте лук с картофелем, заправьте растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешайте. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3-процентный столовый уксус.

WWWoman.ru »

Темы: #лука #нарежьте #салат

2011-8-12 09:54

Источник: WWWoman.ru