САЛАТ ПО-ЛАТЫШСКИ

САЛАТ ПО-ЛАТЫШСКИ

Продукты на одну порцию:
Мясо (готовое) и картофель - по 30 г,
огурцы соленые - 20 г,
яблоки - 10 г, сельдь - 15 г,
яйцо - 1/4 шт.;
для соуса:
сметана - 35 г, хрен - 10 г,
уксус - 5 г, яйцо - 1/4 шт.,
горчица - 2 г; помидоры - 10 г,
зелень петрушки, салат зеленый.

   Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата.

WWWoman.ru »

Темы: #салат #по-латышски

2011-8-12 09:54

Источник: WWWoman.ru