САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ "САН-ФРАНЦИСКО"

САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ САН-ФРАНЦИСКО

Продукты:

На 4 порции:
Цыпленок жаренный холодный 1 шт,
150 г бекона,
1 банка кукурузы,
4 ломтика консервированных ананасов,
3 помидора,
1 свежий огурец,
1 кочан салата "айсберг".
Соус: 300 мл сметаны,
1 ч ложка карри,
соль, перец,
2 ст ложки жидкости из под ананасов, вода.

Инструкции:

Снимите с цыпленка кожу. Отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. Жарьте бекон до хрустящего состояния, затем остудите. Или жарьте его между слоями кухонной бумаги в микроволновой печи 2-3 минуты на максимальной программе.

Нарежьте помидоры дольками, огурец брусочками.

Покройте дно блюда листьями салата. Распределите сверху помидоры, огурец, кукурузу, ананас и цыпленка в указанном порядке. Посыпьте сверху измельченным беконом. Поставьте салат в прохладное место.

WWWoman.ru »

Темы: #салат #сан-франциско

2011-8-12 09:58

Источник: WWWoman.ru