Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Продукты:

1 луковица, по одному корню моркови и петрушки, 2 cт. ложки растительного масла, специи, соль. Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой охлажденной воды.

Инструкции:

Лук и мелко нашинкованные коренья спассероватьв растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5—10 минут.

Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.

WWWoman.ru »

Темы: #суп #лапшой

2011-8-12 09:58

Источник: WWWoman.ru