Продукты:
500 г маскарпоне, 6 яиц, 100 сахара, 2 бисквитных коржа, какао или тертый шоколад, 50 мл ликер (амаретто или моцарт), кофе крепкий 100 мл
Инструкции:
1. Желтки отделить от белков. Желтки размешать до однородной массы, постепенно добавлять маскарпоне.
2. Белок взбить с сахаром до крепкой пены. Добавить к маскарпоне с желтками. Размешать до однородной массы.
3. Бисквит положить в форму с высокими бортами (можно в разъемную форму) и пропитать ликером с кофе. Посыпать какао. Выложить 1/2 кремовой массы.
4. Сверху положить второй корж и проделать тоже самое (пропитка, какао, крем). Сверху посыпать какао.
5. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа
WWWoman.ru »Темы: #какао #маскарпоне
2011-8-12 09:59
Источник: WWWoman.ru