ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ

crumble2.jpgВремя подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин

Продукты:

На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками

Инструкции:

   Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.

Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.

Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.

В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров

WWWoman.ru »

Темы: #вишневый #пирог #крошкой

2011-8-12 09:57

Источник: WWWoman.ru