
Среди растительных масел горчичное выделяется высокими пищевыми качествами, устойчиво к окислению, не прогоркает при длительном хранении.
Масло используется в пищу для заправки каш, салатов, при консервировании овощей. Используя его для выпечки хлеба, получится вкусный, ароматный продукт.
МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ
Является ценным пищевым и лечебным продуктом с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислоты. Употребление этого масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Масло обладает оригинальным вкусом.
Добавляя его в салаты или в качестве приправы к различным блюдам, Вы наполните себя ненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нормального функционирования всего организма.
Бикмурзин Н. И., Каракуцев С. В.
“Натуральные растительные масла для дыхания, питания и здоровья”
2011-8-12 10:59