Продукты:
свежие грибы 10 шт.,
свежие помидоры 2шт.,
лук 4 шт.,
растительное масло 2 ст. ложки,
винный уксус 1 ст. ложка,
готовая горчица 1 ч. ложка,
рубленая зелень (укроп, петрушка) 1 ст. ложка,
соль, перец черный молотый.
Грибы перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы охладить и нарезать мелкими ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами, соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Затем все уложить в салатник, украсить дольками красных помидоров, посыпать, мелкорубленой зеленью.
WWWoman.ru »2011-8-12 09:59
Источник: WWWoman.ru