Продукты: 500 г замороженной овощной смеси,
500 г цыплячьей грудки,
З стол ложки растительного масла,
молотый черный перец, соль,
порошок карри,
2 красные луковицы,
1 зубчик чеснока,
1/2 пучка зеленого лука,
150г сметаны,
150г йогурта,
2 стол ложки уксуса. Инструкции: Отварить овощи в подсоленной воде около 7 минут, вынуть и дать остыть.
Промыть, подсушить и обжарить цыплячью грудку в растительном масле с каждой стороны по 7 мин. Приправить порошком кэрри, посолить, поперчить, нарезать кусками и охладить.
Почистить лук и чеснок. Нарезать лук кольцами. Размять чеснок.
Помыть, подсушить и измельчить зеленый лук. Смешать сметану с йогуртом и уксусом заправить чесноком, кэрри, солью и перцем. Смешать овощи, кусочки мяса и лук. Полить приготовленным соусом. Все хорошо перемешать и дать постоять приблизи тельно 30 мин. Посыпать колечками зеленого лука и подать на стол.
WWWoman.ru »2011-8-12 09:59