Запеченные с рикоттой медовые груши

Запеченные с рикоттой медовые груши

Что нужно на 4 порции груш с сыром:

  • 4 спелых крепких груши Жозефина
  • 200 г нежирного свежего сыра рикотта
  • 2 ст. ложки меда
  • 8 раскрошенных миндальных бисквитов

 

Как приготовить груши с сыром:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить противень пекарской бумагой. Разрезать груши пополам, оставив стебли на месте. При помощи чайной ложки вычистить семена и сердцевину каждой половинки. Выложить половинки груш на противень.

2. Выложить сыр рикотта в пустоты в середине грушевых половинок. Полить медом и посыпать раскрошенными бисквитами.

3. Запекать в духовке в течение 25 мин или пока груша не станет мягкой, а бисквиты золотистыми. Разделить половинки груш между порционными тарелки. Полить медом с противня перед подачей.

4. Груши с сыром готовы.

Источник: http://www.gurmania.ru

WWWoman.ru »

Темы: #gurmania #груши #сыром #груш #половинки #выложить

2011-8-23 10:38

Источник: WWWoman.ru