Пищевые масла: горчичное и конопляное масла

Пищевые масла: горчичное и конопляное масла

Среди растительных масел горчичное выделяется высокими пищевыми качествами, устойчиво к окислению, не прогоркает при длительном хранении.

Масло используется в пищу для заправки каш, салатов, при консервировании овощей. Используя его для выпечки хлеба, получится вкусный, ароматный продукт.

МАСЛО КОНОПЛЯНОЕ

Является ценным пищевым и лечебным продуктом с высоким содержанием линолевой и линоленовой кислоты. Употребление этого масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Масло обладает оригинальным вкусом.

Добавляя его в салаты или в качестве приправы к различным блюдам, Вы наполните себя ненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для нормального функционирования всего организма.

Бикмурзин Н. И., Каракуцев С. В.
“Натуральные растительные масла для дыхания, питания и здоровья”

WWWoman.ru »

Темы: #пищевые #масла #горчичное #конопляное

2011-8-12 10:59

Источник: WWWoman.ru