Библия бармена: виды какао

Библия бармена: виды какао

Какао с молоком. Перемешать порошок какао с сахарным песком, добавить кипящее молоко.

Охлажденное какао. Приготовить какао по написанному выше рецепту, охладить его, взбить миксером, добавить измельченный лед. Сразу же подать.

Венское какао. Измельчить 250 граммов черного шоколада в литре горячего молока, взбить вручную до образования пены. Разлить его по чашкам и сверху покрыть взбитыми сливками.

Холодный шоколад. В шейкере или миксере перемешать пастеризованное молоко с порошком какао и сахаром. Необходимо получить хорошую пену. Подается в бокале tumbler с соломинкой.

Федор Евсевский
«Библия бармена»

WWWoman.ru »

Темы: #библия #бармена #виды #какао

2011-8-12 11:11

Источник: WWWoman.ru

библия бармена → Результатов: 16 / библия бармена - фото